страшный сон
внём я видел тебя
ты была так печальна и холодна
полицу твоему катилась слеза
я хотел успокоить
и в глаза загленул
и глаза мне сказали я тебя не люблю
ты меня оталкнула и к окну подошла
ты как ласточка мягко улетела с окна
я к окну подбежал и увидел тебя
ты летела как птица
и бросала меня
улетев в небеса.
Свидетельство о публикации №108041403338
Стихотворения, и правда очень красивые... воспользуйтесь советом... читать их будет еще приятнее.
С теплом,
Анастасия Стрекалова 18.05.2008 10:35 Заявить о нарушении