Осколки роз

Осколки роз в ладони собирая,
Мы строим судьбы и вершим дела,
И двери рая тайно открывая,
Я остаюсь на лезвии ножа.

Хожу по краю, не срываясь в пропасть,
Рискую жизнью, развлекая мир.
Меня не сломит ветряная «лопасть».
Свобода жизни – всем векам кумир.

И красных роз не жалко к изголовью,
А их шипы моих не ранят рук.
Все оттого, что я живу с любовью,
С любовью в сердце, не боясь разлук.

Я лепестками выложу постели,
И лунный свет к нам в спальню позову
Осуществлю все то, что мы хотели,
Тебе сегодня сказку подарю!


24 ноября 2006 год (23:00)


Рецензии