***

Схвачу ладонями с деревьев серебро
О, как же холодно промерзшим насквозь пальцам
Но кровь бежит по венам горячо
Мне не остыть! Мне нечего бояться!
 
Охапка за охапкой тает снег
В руках мороз, пылающий пожаром!
Тепла во мне хватит на вас всех!
Берите, я прошу, берите даром!

Мне некуда его столько девать!
А зиму растопить мне будет жалко
Мне хочется всем вам его раздать
Как будто новогодние подарки!


Рецензии