Безответная любовь посвящение все ему же...

Безответная любовь...Кому знакомо это чувство?
И сердца муки,плач души,в которой пусто-пусто-пусто?
Когда готовы жизнь отдать
за кроткий взор любви беспечной,
Любви,как небо бесконечной-всю душу дьяволу продать?
Была любовь как ураган,сносила все мечта немая,
Но вот передо мной прямая,и я не вижу ей конца...
Конца сметенью и разлуке,когда соприкоснуться руки,
и все пройдет,как в страшном сне.
Попьет любовь из родника,потом скончается дорогой,
Отдав спокойствие подмогой и луч звезды как маяка.
Поймет страдание и немощь,тот кто в любви бездомной сведощ
И примешь помощь от того,кто птицею влетев в окно
залижет раны благодушно....


Рецензии