его глаза

Глаза как небо голубые
мне не забыть во век веков,
И взгляды долги роковые
я буду видеть в сотне снов...
Я буду помнить о прекрасном
и образ твой я не сотру,
Не станет каждый день напрасным
и никогда я не уйду....
Но почему же не заметил любовь,как чистая слеза?
Ведь видели мои страданья
как реки синие глаза....
И бог с тобой,мой чистый ангел,
что обнимаешь не меня,
И тишину спасет архангел,
тот,что простил тогда тебя....
Я все скажу-и будь,что будет
и грянет гром над головой,
Ведь кто-то в небе тебя любит
и плачет,потеряв покой.....


Рецензии
ДААА! это про нас

Кэтрин Грин   14.04.2008 19:08     Заявить о нарушении