Ревность

Я люблю и оттого ревную...
Я люблю и потому реву...
Что отдал мне в руки всю тоску немую,
Что ушел,оставив жить одну...

Ночь,луна...И снова сердца муки-
Представляется как ты лежишь с другой,
Не смогу я до конца снести разлуки,
Не смогу я крикнуть вслед "постой!"...

И кого сейчас ты обнимаешь?
Чьими ты губами дорожишь?
Знаю я:меня ты не обманешь,
От меня,любимый,ты не убежишь.

И в глазах твоих блестит измена,
Прочитаю по губам твоим "Прости..."
Оказалась не судьбой твоей наверно,
Поцелуй меня и с богом отпусти...

Только знай,родной мой-я тебя любила,
Но простить,увы,я не смогла...
Рок судьбы я тоже оценила
И поэтому ушла на небеса...


Рецензии