Нежность
Отложилась морщинкой на коже
Суета пролетевшего дня,
Но в уютной просторной прихожей
Ты встречаешь с улыбкой меня.
За окном во дворе вдоль забора
На беседке ветвится лоза,
А напротив – искрятся задором
Озорные девичьи глаза.
Легкий трепет под левой ключицей,
Умных глаз восхитительный плен
Позволяют на миг отрешиться
От своих повседневных проблем.
Только тихая нежность со мною,
К остальному душа не лежит.
От нахлынувших мыслей волною
По спине холодок пробежит…
Как изысканно благоухает
Тонкий запах сандала и роз,
Я до самозабвенья вдыхаю
Аромат шелковистых волос.
Переполненный негой беспечной,
Обниму, неизменно любя,-
И захочется целую вечность
С обожанием слушать тебя.
Зачарованным сердцем ведома,
Вдохновенная речь потечет,
Зажурчит по вечернему дому
Откровенной души родничок.
Свидетельство о публикации №108041403294
Очень искреннее стихотворение! При его прочтении становится тепло на душе!)
С уважением, Ник Никандр
Ник Никандр 28.08.2022 13:17 Заявить о нарушении