Скажи мне, что тебя тревожит?

Скажи мне, что тебя тревожит?
И по чему на сердце грусть?
Что душу нежную, так гложет?
Ну, не молчи, забудь всё, пусть!

Подумай лучше о прекрасном,
О нас с тобой и о любви.
Что согревает наши души,
Прошу в глаза мои взгляни.

И ты увидишь, море счастья,
И горы нежности моей.
И небо жгучей, страстной, ласки,
И щедрость добрых королей.

Там будет всё, что ты захочешь,
И это всё дарю тебе.
Ну не печалься, ну не надо,
Забудь всё и прижмись ко мне!!!


Рецензии