посвящение моим родителям

Как дорога мне ваша доброта,
И папин взгляд, и мамина улыбка,
Не опечалю вас я никогда.
Нетерпеливость к вам-моя ошибка.

Родные,перед вами встану на колени,
"Благослови"-я матери скажу.
Я помню взгляды,помню как смотрели...
Шептала мама:"Нет,не отпущу."

А помнишь,пап,как мы с тобой играли,
Тогда я помещалась на руке,
Увы,друг другу мы не все сказали,
И недослушанное все-прости же мне...


Ах,мама...Самая родная,
И нет нежней твоей руки,
Ты самая на свете дорогая,
Мои грехи прости и отпусти....


Ах,мама,папа...Как горжусь я вами!
За то,что сберегли нашу семью,
За то,что были счастливы годами-
Я перед вами голову склоню.


Любимые мои!Дай Бог вам жизни вечной,
Чтоб никогда не постучалось горе в дверь,
Дай Бог любви горячей и сердечной,
И чтоб мы были вместе,как теперь!


(9 ноября 2007 год)


Рецензии