Мечты романтика и грезы

Стихи пишу, гуляю под луной
Цветы дарю и принимаю)
Наверно я потерянный судьбой,
Талант свой тщательно скрываю
Быть может я поэт, непризнанный людьми
Или писатель знаменитый
Судьбу прошу - "меня ты полюби "
Чтоб стал богатым именитым


Рецензии