Ну, что сидишь Ты,
Голову склоня ?!
Она не для тебя
Напившись правды этой
С рассветом
Опять взойдёт
Студёная заря
Но скоро будет лето
Я знаю точно это
Играй, Играй
Хотя бы для меня
Весёлые куплеты
Я знаю всё об этом
И где то
Дожди в ночи
У жаркого огня
Одна, молчит
И тоже ждёт, любя
Пр - ев :
...................................
А когда над городом
Мрачным городом
Спящим крепким сном
Заиграет день
Вот будет здорово !
Мы его зажжём !
Будет лето
Будет лето
Я знаю точно это
...................................
Ну, что сидишь ..?
Всё это, так всерьёз
Что свет холодных звёзд
Пойдём ка лучше спать
Опять
С утра взойдёт
Студёная заря
Но скоро будет лето
Я знаю будет лето
Будет лето
Пр - ев:
2001
Свидетельство о публикации №108041403240