Время ночь

Время ночь
А датчик шепчет
     Перегруз, перегруз

Голова
Пред снами мечет
    Я сорвусь, я сорвусь

Выключатель
Обесточен
    Я иду - "шкалит" пульс

Что есть сил
И что есть мочи
    Я молю, я молюсь

Эй прошу !
Не трожь рубильник
    Я дойду, Отобьюсь

Мне же, чуть
Ну, что такое...
   Доползу, Дотянусь

Я пробьюсь
Хоть датчик шепчет
   Перегруз, оборвусь

Рвётся пусть
Хай с ним, с тобою -
   Обязательно прорвусь

Пусть мои
Приборы стонут
   Я в игре "Перегруз"

Эй же, Стой !
Да, нет Мне легче
   Вот гляди, Я смеюсь

Я добьюсь
А может даже
   Соберусь и женюсь

  А ..... Стреляйте, режьте, ешьте
    Доползу
        Дотянусь

                Где то 2004


Рецензии