***

Закрой глаза!
Взгляни на небо!
Здесь не гроза,
А то, что хлебу
Даёт расти
И всё спасает,
Тебе идти
И улыбаться помогает! :)

Вдохни! Почувствуй
Воздух жизни!
Он вкусный -
Слаще зрелой вишни.
Как долго можно голодать
Без этого продукта?
Что лучше взять,
Кусочек воздуха иль фрукта?

Прислушайся...
В тебе течёт вода,
Журчат ручьи
Оттуда и туда.
А что же тут стучит?
Оно и не молчит,
Всё время что-то говорит
И не бывает равнодушно,
Порою твоим мыслям непослушно.

Тебе ведь хочется летать...
Но и на земле есть что обнять
За то, что каждый день
Тебе в жару даётся тень,
И очередной неделью
Очередная бездна станет мелью,
И каждая секунда - Жизни проявленье.
Не правда ли, красивое явленье!


Рецензии