Мне осталась одна затея

Мне осталась одна затея
Мне осталась одна забота
У меня нечего из денег
У меня нечего с работой

Победителей - Их не судят
Жизнь дала, так бери и смейся
У меня нечего не будет
Только - Вот...
        Получается песня

    Пр - ев :
  ..............
Песня про меня ...
Я - хороший парень
Но не кто не знает
От чего
Не везёт - Бывает
Не везёт - Бывает
А всё равно
       
Жизнь Моя ! Простая, безобидная
Роль моя ! Смешная, незавидная
Эх моя ! Голодная, свободная
Щедрая, на бедность, не модная

А была благородная
И по глупости
Чуточку злая
Теперь не знаю
       .......
Мне досталась одна подушка
Мне досталась одна кровать
У меня нечего с подружкой
У меня некого, что б ждать

Победителей - Их не судят
Жизнь дала, так бери и смейся
У меня нечего не будет
Только - Вот... Получается песня

      Пр - ев :
  ........................

  ........................

Мне осталась одна гитара
Мне остались одни слова
У меня только то, что дарят
Лёгкий свет и тепло костра

Приходите, Я дом построю
На земле, под небесной высью
Просто так - Нечего не стоит
Адрес прежний... Пишите письма 


                Где то 2002


Рецензии