петля на шее!
петля дышать любовью недаёт
скажи зачем самною ты играешь
в кошмары ночи превращаешь
ведь знаешь я люблю тебя
я умераю за тебя
и может я опять воскресну
когда увижу вновь тебя
улыбку рук твоих прикосновений
и голос который незабуду никогда
зачем ты мучаешь меня
скажи зачем зачем
я умераю за тебя
и не увижу никогда
а ты непонела и непоймёшь
как сердце раненое бьётся
и ты комне уж больше не вернёшся!
Свидетельство о публикации №108041403202
Заставил задуматься...
Вера Мельникова 10.05.2008 11:16 Заявить о нарушении