Отцвела магнолия
Нынче меланхолия по весне царит.
Не убудет от тоски, напрасные мечты!
Сжали сердце мне тиски – горе от любви.
Повернись ко мне лицом, Судьба – извечный враг;
Небо, ороси дождём, чтобы не страдать.
Без любви мне рай закрыт, сижу у златых врат;
Милый где-то там вдали, тысяч сто преград...
Свидетельство о публикации №108041403195