Я ушел

Плыть по теченью вниз
И видеть сны.
Слышать как впустую
Бьют капканы.
Мой длинный волос вьется
По воде.
Тихий голос солнца
Уже на склоне лет.

- Я ушел,
Мои руки по локоть в воде,
У погони в крови и вине.
Я ушел,
Я календарь оставляю себе,
Я сжимаю года и в руке
Оставляю время себе.

Снова вижу звезды – холодный свет.
Плеск волны тревожит тумана блеск.
Я чувствую прохладу – весел брызг.
Ложусь на дно сырое и вижу сны.

- Я ушел,
Мои руки по локоть в воде,
У погони в крови и вине.
Я ушел,
Я календарь оставляю себе,
Я сжимаю года и в руке
Оставляю время себе.


Рецензии