У всех твоих дорог

У всех твоих дорог
Что ты пройти не мог
Найдутся и подъёмы, и обрывы

Мечтаешь иногда
Но выйди за порог
Увидишь, что не все они красивы

       Cомнения размоют путь
       Едва надеясь на взаимность
       Решишь в который раз рискнуть
       И вот былого не вернуть
       А всё, что есть - не получилось
       .........
       Пр-ев

       Пустота одолела
       Не везёт, не везёт, не везёт
       За стеклом то и дело
       Видишь ты чей то взлёт
       Чей то взлёт
       .............
Случится на тропе
Красавице - мечте
Признаться, что идти
Нет больше сил

Решиться и сойти
С дистанции пути
Простить, забыть
Всё то о чём просил

       И одинокая весна
       Ведёт к началу начинаний
       Итогом всех твоих стараний
       Осенний вечер у окна
       
       Пр-ев
    ...........
    ...........
    ...........

                     13-14/09/2004
       


Рецензии