Вином исполнена, Над дрёмою земной

Вином исполнена
Над дрёмою земной
По небу звёздному

Хмельное око
Виноватое, за мной
Следило до' свету'

Луною полною
В речную глубину
Собака плакала

О том,  что плохо
На земле быть одному
Хоть в небе ангелом
            .............
От колыбели до постели
Милый друг
Не счесть годами лет

Уходит ветер
Как любовник по утру
К берёзе во поле

Струной блестящею
Во мраке тишину
Нарушив восхлипом

И настоящею
Невидимой слезой
Исчезнув, без следа
         .................
         .................
Луною полною
В речную глубину
Волчица плакала

О том,  что больно было
Волку одному
Рвать землю лапами

От колыбели до постели
На ветру'
Не знать годами лет

В ночь звёзды пели
Ни о чём и ни кому
А филин во поле



          21/05/2003


Рецензии
Здравствуйте, мне очень понравились Ваши стихи и их стиль

Людмила Ломака   21.04.2018 17:00     Заявить о нарушении