Жизнь как глина

А трамваи тоже когда-то хотят спать,
И депо для них своеобразная кровать.
А я еду каждый вечер по темным городам,
И тяну я свои руки к черным проводам.
Мой нарцисс остался дома. К его белым ногам
Припадал я час назад и исступленно целовал.
И задумчивый мой вид был расценен как порок,
И нарцисс мой моментально выставляет за порог.

- Жизнь как глина, -
Я леплю свои желанья,
Жизнь как тина
На моих руках.

Тот счастлив, кто знает, что завтра будет новый день
И ложится спать спокойно в свою мягкую постель.
А мне тоже снится завтра, но удивляюсь я во сне –
Я себя не нахожу там, и не вижу я свой след.
А трамваи тоже когда-то хотят спать,
И депо для них своеобразная кровать.
А я еду каждый вечер по темным городам,
И тяну я свои руки к черным проводам.

- Жизнь как глина, -
Я леплю свои желанья,
Жизнь как тина
На моих руках.


Рецензии