Для жизни, а не в оправданье,

Для жизни, а не в оправданье
Попробую молчать
И увернуться, не догнать
Тень нити в небо, потерять

Всего хотя бы на два дня
Забыть, не  вспомнить, не писать
И пережить, и переждать
Предчувствие, моё

- Проспать ...
И может быть
Тогда ещё
  Я буду
    Я. Опять


                 03.03.2003


Рецензии