Коnчилось

Искать ответ во тьме неправды,
До глубины души изранить,
По краю острому... Словами
Да хоть наотмашь - не исправить.
Сними с меня как пленку память,
Я с чувством совладать не властна -
Не ревность, но слепая ярость,
Не гложет - просто разрывает.
Так каждый раз - ногтями в кожу,
От слабости до увлеченья,
От нежности до страсти с дрожью,
Любовью названо влечение?
Как речь могла идти о светлом?!...
Ты на коленях, я в экстазе,
Горим огнем, а после - пеплом
Останки чувства посыпаем.


Рецензии
Чудесно! И увлечение бывает любовью! Верьте, не копчится! С теплом!

Николай Николаевс   18.07.2010 11:52     Заявить о нарушении