Рок-н-ролл жив

Сегодня мы будем сидеть у реки.
Сегодня мы будем смотреть в облака.
Лета шаги так легки,
Осень так далека.
Мир очень красив,
И рок-н-ролл жив.

Сегодня мы встретим рассвет в шесть утра.
Сегодня посмотрим мы солнцу в лицо.
И будет зима – не беда,
Ведь нам друг с другом тепло.
Любовь – это не миф,
И рок-н-ролл жив.

Сегодня я возьму твою руку в свою.
Сегодня научу тебя быть чуть смелей.
Нам вечер покажет тропу,
Огромная пропасть за ней.
Но нам птицам не страшен обрыв,
И рок-н-ролл жив.

Сегодня нас летний дождь соединит.
Сегодня поймём, что мы вместе навек.
И песней трава зашумит,
Пробудится музыка рек.
Пока пальцы ложатся на гриф,
Рок-н-ролл жив.

     Осень 1997 года


Рецензии