Мои часы идут

Мои часы идут
Их не остановить
Они не отстают 
Им не куда спешить

Проходит время - Жизнь
Всё пишет свой рассказ
Как жаль, что всё понять
Едва ли хватит нас
...................
А я хотел любить
Любил - да и не раз
Потом хотел забыть
И удалиться с глаз

Я в битвах был сражён
И долго умирал
Всё будет хорошо
В'Новь, Сердце Зазвучало

                          Томск 1990 - 1992


Рецензии