Тенями

       О.В.

В моих глазах - беспокойство, потеря любого свойства,
и мыслей большое воинство топчется: мыслям плохо.
В твоих - мои отраженья и датчики на движенье,
мое к тебе приближение на дистанцию вдоха.

А за нами - город,
с ветром по небу, машинами по земле и цунами
дождя, что набросил
свою необычную сеть.
Город, в котором уже через сутки,
максимум через двое все что произошло между нами
знают
все.

Но видишь знак: без остановки, а значит дальше, пить из одной, общей чашки и чаши,
движеньями пальцев по влажной коже напоминая слепых.
Мы все кого-то стесняем, когда в жизни что-то меняем,
нам приходится быть тенями, чтобы быть.


Рецензии