Плавали, видели, бах-бах!
и в жмурки!
Цепями бряцали золотыми - шлеп в лоб, шлеп - снова
добряцались.....
блин - придурки
Ходили мычали, слюна до пуза
из колоды тянули четыре туза
Подминали, запугивали,
бах - бах и в жмурки
Крутые затылки - умные вроде
Присмотришься, нет, блин,всеж придурки....
Ходили за горы и бугры,
Вдыхали аромат эфколипта.
А до двери своей так и не доползли,
Бах - бах, и скорчились в склепе лифта.
Любили милых, баловали малых,
Держали рынки, открывали банки...
Железо с медью - все дорожало!
А жизнь обесценилась как на свалке....
Играли, как дети: бах - бах! И в жмурки.
Так много отстреляных, стертых наглухо
Но нет, не заканчиваются, блин, придурки.
Свидетельство о публикации №108041403071