На осколке мечтаний...

Наша жизнь на осколке мечтаний,
Разрываясь на части - разрывает и нас!
Тысячи судеб не нашедших владельца,
Умирают в их отболевших сознаньях.

Неприступность глупых убеждений
Закапает любого владельца не обращая на рёв!
Нами продано все, что было с нами изначально,
Часть тупо в пути потеряв.

Боль - все к чему ведет
Процесс познанья.
Жаль, что познание чаще идет
От того кто имеет жажду вранья..

Наша сила - слабость наизнанку,
Как итог страданья,
Прошедши раз, пройдешь еще и ТЫ!
Убедиться ж надо саморучно..

Большинство того, что знаем,
Разлагает лишь, сознанья.
Мы нихуя не получаем,
Сущность честной жизни включив в свои познанья..

Всех виним, но не себя.
Смотрим вверх, но не любя.
Жить хотим и не умеем,
Жопы чтим и тлеем..

Позитива нет, за ним в экраны...
Смотреть, как рожи корчят ***ланы.

14.04.08г


Рецензии