Любовная астрономия
Как разных два материка!
Что сделать чтоб мы не остыли?
Не поглотила чтоб тоска?
Ты словно солнце в небосклоне,
А я, как желтая луна
Я за тобой опять в погоне,
Так почему ж опять одна?
Но так положено природой
Ходить за другом след во след
Не может быть у нас свободы,
И не бывать нам вместе, нет!
Свидетельство о публикации №108041400306