Далекие горы в тумане
Далекие горы в снегах
Все манят и манят и манят
И жить предлагают в бегах
Связаться с разбойничьей шайкой
И сжечь за собою мосты
В скитания уйти попрошайкой
Чьи очи по-детски чисты
Назло или даже во имя
Бессмысленных самых идей
Вцепиться клещами стальными
И вырвать себя у людей
Свидетельство о публикации №108041403008
Денис Ромицын 16.04.2008 22:26 Заявить о нарушении