Наш секс обоими оплачен...

Твоё молчание приму…
Я рад, что ты мне подыграла.
Тебя я нежно обниму
Под мягким ворсом покрывала.

Рукой по телу провела…
Озноб… и очень жарко стало.
До истощенья довела…
Ну а тебе всё было мало.

Истосковавшись по теплу,
Назло барьерам и помехам,
Ты, словно, «села на иглу»,
Отдавшись радостным утехам.

Но ты не любишь никого.
И я – никем не одурачен.
Мы сговорились до того,
Что секс обоими оплачен.


Рецензии
Очень необычно!!!
Мне понравилось, успехов!
Наталья

Наталья Кореневская   14.04.2008 17:35     Заявить о нарушении