Я без тебя...

(Алексу)

Еще один закончен день
И ночь на небо опустила тень
Слеза скользнула по щеке
А разум вспомнил о тебе

О том, как познакомились
О том, как я влюбилась
О том, как спорила с судьбой
О том, как бредила тобой

Как я ночей не досыпала
Как по тебе я тосковала
Как нежно целовал, кусался
И даже как со мной ругался

До боли близкое, родное
Все это связанно с тобою
Тебе я сердце отдала
С тобой лишь знала что жила

Я так ужасно ревновала
Как скорпион что выпускает жало
За жизнь твою свою отдать не жалко
Мой дьявол я люблю так жарко

Один лишь ты в моих мечтах
Тобою брежу даже в снах
Рассвет, сменившийся закатом
Мир, озаривший грозовым раскатом

И хлынувший с небес во мраке дождь
По телу нервную пропустит дрожь
Сердце в груди не стучит
Сталь в руках дребезжит

А разум твой образ хранит
Твои ледяные глаза
Твои нежные губы
Что целовали любя

Твои сильные руки
Что обнимали губя
Твои волосы брови голос
Все это помнится мне

А слезы текут и текут по щеке
И понимаю, что плакать не стоит
Что кинжал я держу зря в руке
Смерть играться со мною не станет

Я чувствую взгляд за спиной
Вижу деву красы неземной
Кто ты? Зачем ты стоишь надо мной
Что пытаешься сделать со мной

Ее лицо белее белизны
Глаза чернее темноты
А в мыслях снова ты лишь ты
Но дева взгляда неземного

Ко мне подходит ближе снова
И голосом холодным говорит
Я Смерть пришла на зов обиды
На горькость слез и грустные глаза

Клинок упал, я обернулась
Она руками потянулась
Уйди, сказала ей, прошу,
Я жизнь свою не отпущу

Она ушла! Исчезла в ночи
И подняла к небесам я очи
Прокляла я этот мир
Без тебя он мне вовсе не мил

На колени встала
К Сатане взывала
Причину разлуки не понимала
Себя до крови истязала

И вспоминала! Тебя вспоминала!
Адским криком кричала
Но это не помогало мне
А ночь уж горела в заре

Упала на землю и еле дышала
Солнце лучами рубцы прижигало
Душа от любви сгорала
А тело от боли стонало

Я гордость зажала в кулак
Я подняла белый флаг
Молила тебя о прощении
Чтобы вернуть отношения

Не хочешь ты слушать
Не можешь ответить
Украл мои мысли
Забрал мои сны

Ни день, ни ночь мне уже не нужны,
Твой взгляд, взгляд луны

Твои объятья мягкая перина
Жизнь без тебя — надгробная плита
МОГИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25.04.2006 00:00


Рецензии