Чудесный, солнечный день

Чудесный, солнечный день
Только я в него не вписался
И если я с кем то общался
То это была, моя тень
.......................

В округе, вся залита светом
В полУдень, зелёная тишь
Отстали вопросы, ответы
Ты рядом идёшь и молчишь

Ты знаешь слова моих песен
А мне надоело писать
Не спорю их мир интересен
Но, как мне его показать ...

Чудесный солнечный день
Только я в него не вписался
И если с тобой повстречался
Пусть злиться тебе будет лень

Ты помнить устанешь обиды
На, что их вести за собой
Сегодня я тих и не видим
А завтра такое с тобой

Потом переставши бояться
Безмолвия каменных стен
Ты вдруг не захочешь стесняться
И сдашься безропотно в плен

Я помнить устану обиды
К чему они ... Лучше с тобой
Сегодня сон тих и невидим
И пусть остаётся такой

И больше желать не надеясь
На долгом, тернистом пути
Великого, яркого счастья
Сумеем уехать, уйти


                Где то 2004


Рецензии