Вдовица - жизнь

Вдовица - жизнь
Я жить так больше не могу
Не смею

Рассвет, рассвет
- Приём
- Я чёрная дыра

Сегодня смерь пришла
Ошиблась дверью
Как раз между семью и четырьмя утра

А мне ж от четырёх и до семи
Шутилось, каялось
То плакалось, смеялось

На бис
Известный не только для города
Популярный играл, оркестр воронов

Пел великий дуэт - чисто-выбритых
Гильотины - блеск-сталь
С петлёй чёрною

А я реквием, для себя писал

Может это и совпадение
Но прощенью предшествует, мщение
Да и мщению ... Без прощения ...

Если я дотяну до высоких скал
Я оставлю мир
С тем, что он мне дал

Дай покой пока, между строчками
Я два дня не спал
С двумя нО'чами 

            
                Где то 2003


Рецензии