Еще пару слов, еще пару дел

 Еще пару слов, еще пару дел
Свет глаз не поможет.Такой вот удел
Еще пара рук и пара колец
Всей жизни моей долгожданный венец

Немного посмотрим, немного подышим
И буду я падать как будто бы с крыши
Немножечко ветра,совсем чуть чуть перьев
И глупых сегодня не надо поверьев

Я что-то запомню и что-то забуду
И с этого мира спокойно убуду
Почти ничего,совсем ничего
И нету и не было тут никого.


Рецензии