Ведьма

Когда его касались губы, смотрели на него глаза,
Он умирал, рождался снова, из глаз катилася слеза.
Он целовал ее запястья, вдыхая дивный аромат,
Она дарила ему счастье, и полный страсти нежный взгляд.

Он называл ее: родная! прекрасней нету на земле,
Ему не надо даже рая, лишь только б думать о тебе!
Когда она ему дарила, свой первый, страстный поцелуй,
Навек тогда уже сгубила, как острый нож, как ярость бурь!

Теперь ,конечно, без сомненья, пробил его последний час,
Но не в мученьях ,в угрзеньях, порой предшествующих для нас
Все оказалось нереально, все оказалось просто так,
Она была всего лишь ведьмой, а он лишь смертный, вот чудак..


Рецензии