О нас - 2

Что-то давит на нас, пригибая,
Аж почти до грешной земли.
Эта сила зовётся – Майя
Наша жизнь – в покорении тьмы!


Нас бросает, кидает, носит,
Намекает, давая понять,
Что ошибки наши, заносы,
Нам придётся самим исправлять.


Лишь встречая стойко и смело
Повороты, изгибы судьбы
Превращаемся мы в свечение
Света, Радости и Любви.


Прорываясь сквозь боль и грозы,
Пробиваясь сквозь зной и хлад
Мы становимся Силой Жизни,
Превращаясь в прекрасный Сад.


Сад Любви, Красоты, согласья,
Милосердия и доброты
Из, стремящихся к совершенству,
По Пути из страданья и тьмы.


К Свету, вечно непреходящему,
Овладенью собою земным,
Помогая, друг другу выстоять,
Осознать, кто такие – МЫ.


МЫ – не тело, не оболочки.
МЫ – светящиеся существа,
Освещающие сияньем, Путь
Познанья Добра и Зла.


Для существ, которым трудно
Оторвать свой взгляд от земли,
Сделать это намного легче,
Познавая значение «МЫ».


Сложной истина быть не может,
Может быть она только проста
Осознав её , мы взлетаем,
Вырываясь из мира зла.
       


Рецензии