Забудь!
В них не увидишь больше правды..,
Сотри мои слова,
Где написала их однажды...
Забудь мой голос,
Он теперь шепчет как листва...
Я смыла образ,
Со своего печального лица.....
Забудь мои ресницы,
С которых капала слеза...
Сейчас на них блестит роса...
Свидетельство о публикации №108041402873