У меня умирала собака

У меня умирала собака
В эту жуткую, черную ночь.
От болезни от страшной, от рака.
И ни чем не могла ей помочь.

И катились слезы собачьи
Из её человеческих глаз,
И жалела: ну, что же не врач я…
Боже! Что же мне пса ты не спас?

Жизнь слезами её истекала,
И в глазах был немой мне вопрос: -
« что ж меня ты любила так мало?
А тебе я был преданный пес»!

Умирала собака. Мой Зёва.
Мой веселый чертенок, мой пламень.
Я к потере была не готова –
И теперь на душе моей камень.


Рецензии
Я чуть не заплакала, у меня такая же история ,блин по нервам бьет

Субботко Кристина Григорьевна   15.04.2008 00:23     Заявить о нарушении