Я тебя не прощу

Что стоишь? Проходи.
Я все знаю теперь.
Как узнала? Вот так.
Рассказали. Поверь.
Я не буду винить,
Ни ее ни тебя.
Только мне объясни:
Где же я не права?
Хочешь бросить меня?
Это так? Нет, не так?!
Ее бросить? Простите…
Вроде ты не дурак.
И ее ты любил,
И ее обнимал.
Те же, те же слова
Ей на ушко шептал.
Теперь я понимаю,
Где ты был... по ночам,
Говорил, что скучал….
Обещал.
Ты вернулся. Зачем?
Я тебя не прощу.
Отпущу и забуду!
Я не плачу-кричу!
Надоело мне верить,
В твои сказки,
Мечты.
Забирай их с собой,
Мне не нужен и ты!
Уходи, уходи,
Оставайся с другой.
Не достоин того ты,
Чтоб остаться со мной.
Ты любить не умел,
Как попало любил.
А теперь я хочу
Чтоб меня ты забыл!
Чтоб забыл и не помнил,
Тех встреч и ночей.
Уходи, уходи,
Собирайся быстрей!


Рецензии
Ярко, надрывно, хороший слог!
Предательство можно простить, но нельзя забыть. Так что, оно всегда означает конец отношений, конец доверия.
Стихотворение понравилось.

С теплом и улыбкой, Катерина

Катерина Снежная   14.04.2008 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Катерина:) Рада была увидеть тебя снова:)
Заходи на чай с плюшками;)

Катя Вульф   14.04.2008 20:59   Заявить о нарушении