Тебе

Мне знакомо твоё одиночество
И надрывные муки творчества
Грусть, печаль, боль души, терзания,
Вера в Радость и счастье дерзания.


Улыбнись! Освети мироздание.
Станет краше твоё пребывание
И гармония поля сознания.
Будет ясным твой взгляд и страдания

 Не затмят никогда сострадание,
Просветлённой души ликование
При прозрении в мира сияние


Рецензии