Смерть пахнет хвоей
на моей кровати женщина, у которой жестокое лицо
секс как обряд вуду
из простреленной души вытекает любовь,
я пытаюсь удержать ее в ладонях,
но она проскальзывает между пальцами
след от пули на стене как иероглиф
за стеной плачет маленькая девочка
ее зовут Кристин.
Свидетельство о публикации №108041402784