С Новым годом!
Новый наступает.
Не беда, что иногда
Грустно нам бывает.
Ты попробуй осознать,
Что придут мгновенья,
Вновь захочется летать
С ветром дуновенья.
Всё очистит Новый год
И накроет снегом.
Он подарит сто свобод
Перед новым бегом.
Но до старта надо знать
То, к чему стремиться:
В небе журавлём летать?
Иль сидеть синицей?
Прогони тоску-печаль
И взмахни фужером.
Старый год, конечно, жаль –
Был он нам примером.
Что ушло – нельзя вернуть,
Вынеси решенье,
Воздухом наполни грудь
И начни веселье.
Поздравляем мы сейчас
С «новым» днём рожденья
Новый год… и Вас, и нас –
Всех без исключенья!
Свидетельство о публикации №108041402782