Ложь вернётся

О как мы часто лжём друг другу...
Обман вселился в нас давно.
В конце ж "медвежью услугу"
Себе окажем всё равно.

И ложь вернётся к нам втройне,
Мы очень чувствуем неправду
Тогда поймём, что быть войне,
Попали мы в свою засаду.

Замкнулся сей обмана круг,
Хоть мы того и не хотели?
Мы заврались, мой милый друг...
Так прекратим же, в самом деле.

18 января, 2001


Рецензии
вспомнились слова Черкасова --- всё возвращается к людям

Книга Жизни   14.04.2008 17:57     Заявить о нарушении