Радость и боль
Все, чем тебя наполнило детство
Вынь да положь.
Я протяну ладони -
В них звездный огонь остыл.
Линия жизни нарушена
Тем, кто меня забыл.
Страх и любовь, ангел и бес.
Манит печальной тайной прекрасный
Сказочный лес.
Я открываю двери-
За ними лишь пустота.
Яблоко Евы надкушено,
Вырвана красота.
Вечность и миг, смех да печаль.
Дым сигаретный вялой угрозою
Тянется вдаль.
Я просыпаюсь с криком.
Явь – искажение сна.
Давит своим величием
Каменная стена.
Жизнь или смерть. Выбор непрост.
Над озером тихим мутно-прозрачный
Высится мост.
Я поднимаю крылья -
Небо тоской зовет.
Странным,тяжелым и долгим
Будет к нему полет.
Свидетельство о публикации №108041402771