Давайте пересмотрим ценности...

Давайте пересмотрим ценности
С учетом нашей пошлой бренности
И станем более ответственны,
Зато в стремлениях естественны.
Давайте избегать банальностей,
Пустых бравад и нежных сальностей.
Не зная цену откровения,
Отбросим ложные сомнения.
Играть научимся по-честному,
Откроем двери неизвестному,
Не будем торговать влюбленностью
И поражать уединенностью.
Давайте к бою подготовимся,
В любви , как в крепости, укроемся.
Провозгласим себя безродными
И назовем словами модными.
Давайте просто переменимся,
Чуть-чуть над пропастью накренимся,
Вдохнем пьянящий воздух вечности,
Обожествимся в быстротечности.


Рецензии