Путь к Братству

       Путь к…

Нас Братство ждёт! Огонь небесный
Объял нас пламенем. Зажглись!
И Бог, великий и безбрежный
Погибнуть нам не даст, держись!


Пари на крыльях духа,
Что душу бережно несёт
Сквозь бурю, зной, туман и вьюгу
Он нас в прекрасный путь зовёт.


Пусть многие не променяют
Покой, у очага уют
На то, чего они не знают, но могут Знать!
Пусть не поймут


Того, кто жизнью не доволен
В которой деньги, славу чтут,
Кто в жизни на Пути, кто Воин.
Кто верит, хоть и часто врут.


Что ж, пусть обманут и проходят,
Проходят по своим делам.
Наш Путь – к прекрасному, к Свободе!
Бессилен помешать нам хам,


Невежества дурман, сомненье –
Им духа свет не потушить.
Любовь и смелое стремленье –
Для этого нам стоит жить.


Дворцов заманчивые своды
Нам не заменят никогда
Свободы, истинной свободы,
Звёзд, Солнца, Братства навсегда.


Любовь влечёт нас сквозь преграды
За горизонт, вперёд ведёт.
Надеждой живы, верой рады,
Вселенной песнь душа поёт.
       


Рецензии