С 8 марта!!!

Вот если б женщин не бывало,
Как разгулялся б сильный пол.
На всё бы времени хватало:
Рыбалка, покер и футбол.

Никто тебя не напрягает
Из дома мусор выносить.
И в магазин не посылает,
Чтобы чего-то там купить.

Цветы бы все росли на грядках.
Кто их придумал покупать,
Чтоб женщинам дарить их в кадках —
Грехи пред ними искупать?..

Прошу прощения, увлекся
И мысль дурную подпустил,
Но праздник в феврале уж спёкся,
А в марте — только наступил.

Куда ж мы денемся, девчата?
Без Вас и шагу не ступить.
Да и в природе всё чревато —
Детей рожать — не водку пить.

Ради кого идут дуэли,
Где защищают Вашу честь?
И серенады мы Вам пели…
"Шампань", букеты — было? Есть!

Не Вас ли мы мечтаем снова
Увидеть, на руки поднять.
И выбираем мягче слово,
Когда приходится ругать.

Для Вас мы подвиги свершаем,
Следим за обликом своим.
Хоть иногда, но понимаем,
Что чаще слышать Вас хотим.

Ваш голос вкрадчиво и нежно
Всех мужиков заворожит
И, как бы, в общем-то, небрежно,
Нас успокоит, примирит.

И в этот день ВОСЬМОГО марта
Хотим всем дамам пожелать,
Чтоб в жизни козырная карта
Вам чаще стала выпадать.

Чтоб ярче солнце Вам сияло,
Чтоб бытность радостней текла.
И чтобы не было Вам мало:
Вниманья, нежности, тепла.

Чтоб Вас любил, оберегая,
Достойный, честный человек.
И к ссоре чтоб, не прибегая,
Вы жили вместе целый век.


Рецензии