Мне говорят Ты очень много пьешь...

Мне говорят :” Ты очень много пьешь,
Вопросы лишние все время задаешь”.
Чего ко мне пристали, вон – создатель
По пьяне нас слепил за медный грош.

Не понимал он сам чего хотел.
А , может, замысел исполнить не сумел.
Смотрю кругом – кунсткамера уродов.
Да, наш создатель – знатный бракодел.

Мне говорят : “В хмелю буянишь ты”.
Вы посмотрите – мастер пустоты
В безумной ярости прекрасное ломает -
Любовь, надежду, образы , мечты.

Создатель, ты , наверное, забыл -
Христос грехи людские искупил.
Когда вернется сын живого бога
Ответишь ты за все, что натворил.


Рецензии