Не плачься мне call me when you are sober by evane

Не плачься мне.
Если любишь,
Ты был бы здесь со мной.
Ты хочешь,
Найди же.
Сделай свой ум.

Дала бы я упасть?
Всему пропасть?
Может ты можешь
припомнить себя.
Не можешь ты верить,
Мы только
обманываем себя
Я устала от лжи,
Слишком поздно.

Не плачься мне.
Если любишь,
Ты был бы здесь со мной.
Ты хочешь,
Найди же.
Сделай свой ум.

Не могли винить.
Болеть, стыдить.
Пройгрыш игры может
тебя утомить.
Ненависть в нас,
Изнурен ты сейчас.
Ты не можешь
жертву играть,
И ты опоздал.

Не плачься мне.
Если любишь,
Ты был бы здесь со мной.
Ты хочешь,
Найди же.
Сделай свой ум.

Как могла
иметь этот рай?
Как могла - не
был ты моим.

Не плачься мне.
Если любишь,
Ты был бы здесь со мной.
Не ври мне,
Получи дела.
Я сделала твой ум.


Рецензии