Без смысла

Стихотворение с неожиданной концовкой:

Мы так бесчестно поступаем
С людьми, которых долго знаем.
А что мы делаем с другими(?!),
Не зная возраст их и имя,
И чья судьба нам безразлична!
Уничтожаем их как личность...
В последний с первым раз их видим,
Но всей душою ненавидим,
Как только можем проклинаем,
Хотя по сути их не знаем.
О чем мечтают эти люди,
К чему стремятся, кого любят?
А что хотят сказать при встрече,
Когда мы лжем им и перечим?
Мы никогда понять не сможем
Что им важней и что дороже.
Они ведь тоже не узнают
О чем мы плачем и страдаем,
Но если что-нибудь случится,
К нам кто-то может обратиться.
И мы ведь, в общем-то, не звери:
Всегда поможем и поверим!


Рецензии
в мире зеркал все возможно :)
хорошо, что концовка позитивная ;)

Юрка Шарапов   27.02.2010 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.